Zu News (aktuelle Saison)

BAC 7 trennt sich mit einem Unentschieden von Berndorf 1

Veröffentlicht am 15. September 2013

Nach 4 Stunden Spielzeit war das Match mit 5:5 Punkten und 21:21 Sätzen aus

meixner erwin 12-13 01Mit dem Start in die neue Saison 2013/2014 kann man im Nachhinein gesehen durchaus zufrieden sein. Von zehn Spielen wurden acht in vier Sätzen und zwei in fünf Sätzen entschieden. Auf einen hohen Satzsieg folgte oft ein in gleicher Höhe Satzverlust. Beide Seiten kämpften um jeden einzelnen Punkt und nach 80 Minuten waren gerade einmal drei Einzel gespielt. Die Gäste vom ASKÖ BERNDORF 1 spielten in der Aufstellung Thomas Gleichweit, Thomas TROST und Roman HÖLLINGER. Der Badener AC 7 spielte mit Günther ZILLNER, Erwin MEIXNER und Andreas KREBS. Nach den ersten drei Einzel führte man mit 2:1 Punkten. Das folgende Doppel mit ZILLNER/KREBS gegen GLEICHWEIT/TROST musste man im fünften Satz mit 10:12 den Gästen überlassen die damit auf 2:2 Punkte stellten. Im dritten Einzel von Günther gegen GLEICHWEIT ließ sich unser Spieler durch eine Diskussion mit dem Schiedsrichter aus der Ruhe bringen und musste sich im vierten Satz geschlagen geben. Für die Überraschung des Abends sorgte Erwin der in einem kampfbetonten Spiel und mit schönen Noppen-Vorhandschüssen TROST in vier Sätzen bezwang. Beim Stand von 4:5 für die Gäste musste Andreas gegen HÖLLINGER in’s Entscheidungsspiel. Nach einem 17:19 im vierten Satz konnte Andy mit abwechslungsreichem Spiel im Fünften das Unentschieden für den Badener AC sichern. Bereits am kommenden Dienstag, 17.09. spielen unsere „Oldies“ um 19 Uhr in Gumpoldskirchen ihr zweites Match der neuen Saison.  » Spielbericht zeigen «